Laporan Wartawan Grid.ID, Rangga Gani Satrio
Grid.ID - Tasya Kamila sudah terbiasa hidup mandiri semenjak kuliah di Columbia University, Amerika Serikat.
Setelah lulus, Tasya Kamila pun masih membawa kebiasaan itu untuk memenuhi kebutuhannya sendiri, termasuk memasak beragam makanan yang dia sukai.
Ketika kini sedang hamil dan mengidam, Tasya Kamila mengaku jadi kerap ingin memakan beragam makanan yang berbeda setiap harinya.
"Jadi ya gimana ketika aku hamil. Jadi setiap hari aku ngidam beda-beda," kata Tasya Kamila saat konfrensi pers Sensitif Journey with Ovutest di Raffles Hotels, Kuningan, Jakarta Selatan pada Selasa (18/12/2018).
Baca Juga : Sesuai Kepribadian, Ini 5 Zodiak yang Paling Cocok Pakai Lipstik Peach. Kekinian!
Menariknya, aktris usia 26 tahun itu sempat menginginkan makanan ringan yang tidak ada di Indonesia.
"Akhirnya aku nitip sodara yang lagi di luar negeri. Walaupun aku juga ngga pengin waktu itu juga harus ada, tapi kalo ngga ada jadi gimana ya kepikiran," ungkapnya.
Tidak berhenti di situ, selera makan Tasya Kamila juga sedikit berubah.
Kini Tasya Kamila jadi sangat menyukai masakan pedas.
"Ketika aku hamil aku jadi doyan banget makan pedes. Sampe aku seneng banget sama makanan Manado, aku sangat menikmati makan itu," ucapnya.
Baca Juga : 5 Teror yang dialami Ruben Onsu, Mulai dari Gangguan Gaib sampai Pelemparan Batu Berisi Ancaman
Ngidamnya tersebut sempat membuat Tasya Kamila khawatir.
Sinopsis Drakor Crushology 101, Drama Baru Roh Jeong Eui dan Lee Chae Min, Kisahkan Cinta Segitiga!
Penulis | : | Rangga Gani Satrio |
Editor | : | Winda Lola Pramuditta |