Laporan wartawan Grid.ID, Vincentius Ekarsito
Grid.ID - Ada perbedaan dalam menjalani ramadan antara orang yang masih single dan orang yang sudah menikah.
Seperti Haikal kamil dan Tantri Namirah, mereka adalah pasangan yang baru saja menikah 3 bulan yang lalu.
Sepasangan pasangan muda ini memang lucu dan kompak, saat ditemui oleh wartawan Grid.ID di peluncuran Vivo di Rafflesia Hotel, Karet Kuningan, Jakarta Selatan (8/6/17) mereka berdua mengaku bahwa Ramadan tahun ini terasa berbeda, terutama menurut Tantri.
(BACA JUGA: Menjijikkan, Tak Bisa Tahan BAB, Perhatikan Ulah Pria ini, Nggak Punya Malu Apa Ya?)
Dirinya mengaku kalau sekarang bisa membangunkan Haikal secara langsung tanpa harus lewat telepon, dan juga bisa buka puasa terus setiap hari.
"Alhamdulillah menyenangkan sekali. Dulu pacaran 4 tahun bangunin cuman bisa lewat telepon. Buka bareng seminggu sekali doang. Sekarang tiap hari bangunin langsung, kalo gak bangun aku kelitikkin dia sampe bangun. Terus buka bareng juga tiap hari. Perubahan yang menyenangkan deh dari pacaran sekarang menikah dan jadi serumah." Jelas Tantri sambil memandang Haikal yang senyam senyum sendiri.
Tantri pun punya makanan favorit yang biasanya ia buatkan untuk suaminya Haikal, yaitu Pempek.
(BACA JUGA: Uus Komedian 'Diklaksonin' Orang-Orang Gara Gara Ketiduran Lama Banget Saat Bawa Mobil)
"Karena aku asli Palembang, dan kalo di rumah, mama selalu bilang 'kamu tuh orang Palembang harus bisa bikin pempek'. Jadi aku disuruh mama belajar bikin pempek. Ketemu Haykal eh dia malah suka banget sama pempek. Dulu awalnya sempet sakit perut kalo makan pempek + cuka, skrg buka puasa dikasih pempek juga 'Oke ayo'".
(BACA JUGA: VIDEO Breaking News - Perampokan di Pom Bensin Daan Mogot, Korban Meninggal di Tempat)
Haikal pun setuju dengan perkataan sang Istri bahkan Haykal pun mampu makan nasi dengan kuah cukanya saja.
Viral, Pernikahan Ini Sajikan Menu Mie Instan untuk Undangan yang Datang padahal Tajir, Tamu: Kami Juga Bawa Bekal Sendiri
Source | : | Grid.ID |
Penulis | : | Fachri M Ginanjar AK |
Editor | : | Fachri M Ginanjar AK |