Grid.ID - Di saat banyak artis Indonesia gencar mempromosikan bisnis kuenya, pesinetron Nicky Tirta justru melakukan hal yang berbeda.
Ayah dari Naara Ellyna Tirta ini sedang menggeluti hobi memasaknya.
Bahkan di bio instagram @nickytirta, tertulis Nicky Tirta a Passionate cook.
Beberapa waktu terakhir ini dapat kita ketahui bahwa Nicky Tirta menjadi pemandu sebuah acara bertajuk “E-News Kitchen”.
(BACA: Pantas Saja Luna Maya Cantik, Ternyata Nurun dari Ibunya Yah)
Jadi tidaklah heran jika instagram dipenuhi foto-foto action nya ke hasil masakan yang ia buat.
Tak hanya memasak, Nicky Tirta diam-diam meluncurkan sebuah novel berjudul “Cock Burn Road” yang merupakan hasil kolaborasinya dengan Dwita Sari.
Cock Burn Road bercerita tentang petualangan cinta dua anak muda yang bernama Juna dan Jessica.
Sebelumnya novel ini diterbitkan oleh Penerbit Loveable.
Cock Burn sudah di share melalui akun wattpadnya (nickytirta_CBR) dan memiliki ribuan pembaca.
Antusiasme pembaca terlihat dari jumlah “likes” dan komentar-komentar pada setiap chapter cerita.
Para pembaca juga selalu menantikan chapter selanjutnya.
Kini giliran Nicky Tirta ingin mengungkapkan rasa syukurnya dengan membagikan hadiah berupa kue kering kepada para pembaca setia Cock Burn Road.
“Just baked 1000 cookies! Untuk bonus buat yang PO Novel “Cock Burn Road,”” tulis Nicky Tirta seperti dikutip oleh Grid.ID, Senin (14/8/2017).
“Puji Tuhan Pre-Order Novel pertama sy bareng @dwitasaridwita sudah habis terjual.”
Netizen yang didominasi kaum perempuan memuji hasil karya Nicky Tirta.
Namun, ada salah satu komentar yang menarik untuk dijadikan sorotan publik.
“Mas ,, aku mau tanya,, ini kan dirimu level untuk bisa masaknya 90% lalu, bagaimana dengan istri mas ? Selevel dgn dirimu kah ?, Sekali-kali share kalian berdua masak mas,” tulis @edo_pradana12.
Nah, tuh kira-kira Mama Liza Elly bisa masak nggak ya? (*)
Larang Ayah Rozak Jadi Calon Wali Kota Depok, Ayu Ting Ting Ngaku Tolak Tawaran Terjun ke Dunia Politik, Ternyata ini Alasannya
Penulis | : | Atikah Ishmah W |
Editor | : | Atikah Ishmah W |