Laporan Wartawan Grid.ID, Dianita Anggraeni
Grid.ID – Bisnis kue memang sedang menjamur di kalangan artis Indonesia.
Dengan ciri khas dari masing-masing daerah, mereka menawarkan berbagai varian rasa.
Namun rupanya Agnez Mo lebih memilih membuka bisnis restoran makanan, dibanding bisnis kue.
(BACA: Agnez Mo Sibuk Banget! Kapan Ada Waktu Untuk Diri Sendiri?)
Rupanya, Agnez punya alasan kuat kenapa dia memilih hal itu.
"Pada dasarnya suka makanan enak.”
“Ibu saya tahu makanan enak di mana dan awalnya dari situ," kata Agnez Mo saat dijumpai dalam acara pembukaan restoran barunya, Redbox, di kawasan Puri Kembangan, Jakarta Barat, Sabtu (26/8/2017).
(BACA: Agnez Mo Buka Bisnis Kuliner Baru, Kue Kekinian Juga Nggak ya?)
"Jadi karena itu, sebenarnya kalau dibilang mendadak, enggak ya.”
“Sekitar beberapa bulan yang lalu, Chloe (keponakan Agnez, red) juga ada syuting film tentang masak, jadi mikir ini sudah waktunya," kata Agnez.
Untuk bisnis kuliernya kali ini, Agnez memilih menjagokan makanan khas Manado yang terkenal pedas.
3 Bulan Nunggak SPP, Siswa SD Duduk di Lantai Jadi Tontonan Teman Sekelas, Pagi sampai Siang Tak Boleh Duduk di Bangku
Penulis | : | Okki Margaretha |
Editor | : | Okki Margaretha |