Laporan Wartawan Grid.ID, Nailul Iffah
Grid.ID - Siapa sih yang nggak suka sama olahan ayam?
Ayam bisa diolah dalam berbagai varian menu, dan rasanya tetap menggiurkan.
Banyak pengusaha muda yang tegiur keuntungan, hanya dengan bermodalkan ayam.
Belakangan ini mulai menjamurnya pedangan atau pengusaha yang menawarkan ayam goreng dengan sambalnya yang super pedas.
Sedangkan makanan pedas dipercaya bisa memperbaiki mood yang sedang buruk.
Jadi jika makan ayam pakai sambal yang pedesnya bikin bibir jontor tapi ketagihan, dijamin nggak ada yang bisa menolak kenikmatannya.
Buat kamu yang moodnya lagi jelek karena aktivitas yang nggak ada habisnya, mending cobain makanan yang bikin mood bagus.
Biasanya makanan dengan cita rasa pedes mampu membuat selera makan bertambah dan kamu pun lebih semangat.
Salah satunya restoran Nasi Ayam Tampol Binus, berada di Jalan Rawa Belong No.25, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
Mungkin banyak kedai yang menjajahkan olahan ayam dengan cabai yang pedas.
(BACA JUGA: Ini yang Dilakukan Rain Untuk Menggebrak Panggung Hiburan Lewat Comebacknya!)
Tapi di Nasi Ayam Tampol Binus ini menawarkan sesuatu yang beda, ayamnya yang empuk dan cabainya super pedas.
Oh iya, kamu bisa pesan menu Nampol yang terdiri dari nasi, ayam goreng, kremesan, tahu, tempe dan sambal tampol (sambal matah).
Nampol Nyet yang terdiri dari nasi, ayam goreng penyet, kremesan, tahu, tempe dan sambal penyet (sambal mateng).
Nabapol yang terdiri dari nasi, ikan bawal goreng, kremesan, tahu, tempe dan sambal tampol (sambal matah).
(BACA JUGA: Bongkar Sisi Kehidupan Chrisye, Vino G Bastian Jelaskan Kesulitannya)
Nampole yang terdiri dari nasi, lele, kremesan, tahu, tempe dan samabal tampol (sambal matah).
Dan terakhir, menu yang tiada tara kesegarannya, sayur asem.
Harganya nggak bikin kantong jebol kok, kamu cukup rogoh kocek mulai dari Rp 8 ribu sampai Rp 26 ribu.
Pengen nyoba tapi males antri? kamu bisa pesan via ojek online juga, loh!
Semua menu yang ada, dijamin bikin kamu ketagihan.(*)
Talitha Curtis Bongkar Kelakuan Ibu Angkat, Pernah Sodorin Dirinya ke Om-om di Usia 13 Tahun Demi Hal Ini
Penulis | : | Anita Rohmatur R |
Editor | : | Anita Rohmatur R |