Grid.ID - Tampilan makanan berpengaruh pada selera.
Makanan yang cantik akan lebih menarik
untuk makanan.
Untuk sayuran hijau kira-kira gimana ya caranya agar tetap hijau setelah dimasak.
Dikutip dari berbagai sumber, ini dia cara agar sayur tetap hijau setelah dimasak.
( BACA : Saat di Kebun Pisang, 8 Remaja dari Pasuruan Digerebek Satpol PP, Ternyata Mereka Sedang... )
1. Gunakan campuran garam dan soda kue
Agar sayuran tetap hijau, rebus sayuran terlebih dahulu.
Panaskan air, kemudian tambahkan 1 sendok makan garam dan soda kue.
Masukkan sayuran hijau, aduk-aduk tunggu sampai 5 menit.
( BACA : Seorang Wanita Hamil Di Seruduk Kerbau Ketika Sedang Berada Di Supermarket )
Tiriskan sayuran ke dalam wadah, kemudian buang air yang digunakan untuk merebus sayur.
Masak sayur sesuai selera.
Pak Tarno Derita Sakit Stroke, Istri Pertama Ngaku Ogah Jenguk Gegara Kelakuan Bini Muda: Pelakor Itu!
Penulis | : | Afif Khoirul M |
Editor | : | Afif Khoirul M |