Laporan Wartawan Grid.ID, Hyashinta
Grid.ID - Tak heran banyak pemilik restoran telah menyiapkan makanannya dari dini hari.
Tujuannya tentu agar makanan itu siap saji ketika kios buka di pagi hari.
Dilansir Grid.ID dari World of Buzz, ada sebuah restauran yang menjual barbekyu daging babi.
Biasanya pria ini akan bersiap-siap sekitar pukul 04.00 pagi.
(BACA: Wonogiri Punya Pantai Loh, Mau Tahu Apa Aja?)
Pemilik kios bernama Li ini punya tempat makan di salah satu kedai kopi di Yong Peng, Johor, Malaysia.
Seperti biasa, dia terbangun dini hari dan bersiap pergi ke kiosnya.
Meski kedainya belum buka, dia akan menyiapkan masakan untuk para pelanggannya.
Salah satunya menyiapkan daging babi barbekyu yang lezat.
Namun, pada tanggal 12 November 2017 saat ia sendirian di kios.