Grid.ID - Kebersihan makanan adalah hal utama jika ingin memulai usaha di dunia kuliner.
Selain kebersihan makanan, bahan baku yang digunakan untuk membuatnya pun harus segar.
Karena rasa makanan akan enak jika kedua faktor diatas dilakukan bagi pengusaha kuliner.
(BACA JUGA: Terlihat Nyata, Tas Berwujud Cake Ini Nggak Cuma Menggiurkan Tapi Juga Fashionable)
Dilansir reporter Grid.ID dari Shanghaiist, kebersihan adalah kunci sukses usaha kuliner.
Sebuah kios makanan di dekat area perkampusan di Nanning, Tiongkok mendadak harus ditutup.
Saat itu seorang mahasisiwi membeli sebuah kudapan mie dari kios tersebut.
(BACA JUGA: Masih Shooting Kala Perut Semakin Membesar, Ini Penampilan Istri Adi Nugroho, Cantiknya Bikin Meleleh)
Bukannya kenyang yang didapat.
Tapi malah ketakutan yang diperoleh.
Saat membuka bungkusan mie betapa kagetnya dia.
Seekor ular kecil yang sudah mati 'nangkring' di mie tersebut.
Pabrik Uang Raffi Ahmad Bertambah, Bisnis Baru Suami Nagita Slavina Jadi Sorotan, Pantas Makin Kaya Raya
Penulis | : | Anita Rohmatur R |
Editor | : | Anita Rohmatur R |