Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir
Grid.ID - Pada momen bulan suci ramadan, sejumlah musisi dari Musica Studio's dan Trinity Optima Production merilis sebuah album religi yang didukung pula oleh Jagonya Music & Sport Indonesia (JMSI).
Album kompilasi bertajuk Demi Masa tersebut diketahui telah dirilis pada Kamis (9/5/2019) dan berisi 10 buah lagu yang akan diedarkan dalam bentuk CD serta bisa didapatkan di gerai makanan siap saji.
Adapun sejumlah musisi Indonesia yang terlibat seperti D'MASIV, UNGU, NIDJI, NOAH, Letto, Afgan, Ebiet G Ade hingga lagu lawas mendiang Chrisye, mengeluarkan single religi yang bisa dinikmati untuk menemani penikmat musik di Tanah Air menjalankan ibadah puasa.
Baca Juga : Kompak! Enda Ungu dan Putrinya, Zara Leola Rilis Lagu Religi di Bulan Ramadan
Selain itu juga ada pasangan anak dan ayah, Enda Ungu dan putrinya, Zara Leola, yang berkolaborasi dalam album kompilasi dengan judul lagu 'SurgaMu'.
"Alhamdulillah untuk kali ini aku sama Zara mendapatkan kesempatan dari Trinity untuk memproduksi lagi lagu andalan kita. Lagu yang membuat kita mengingat kembali bahwa hidup cuma sementara, SurgaMu," ujar Enda UNGU saat Grid.ID jumpai di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Kamis (9/5/2019).
Tak hanya itu, D'MASIV turut menggandeng seorang penyanyi yang merupakan jebolan ajang pencarian bakat The Voice Kids, Shakira Jasmine, untuk berduet dalam lagu berjudul Doa.
Baca Juga : Jadikan Ramadan Sebagai Momen Silaturahmi, Afgansyah Reza Bakal Luangkan Waktu Buka Puasa dengan Rossa
Penulis | : | Corry Wenas Samosir |
Editor | : | Deshinta Nindya A |