Grid.ID – Daging menjadi salah satu bahan olahan makanan yang banyak diminati.
Selain dibutuhkan tubuh untuk memenuhi asupan protein, deging juga bisa diolah menjadi berbagai macam makanan.
Salah satunya dijadikan empal.
Namun membuat makanan yang satu ini terbilang susah susah gampang, karena kalau salah memilih daging dan mengolahnya akan berujung daging yang alot.
Baca Juga: Sering Dilakukan, Sepatu Jangan Dijemur Begini Cara Merawat yang Tepat
Yuk, intip cara membuat empal yang empuk dan meresap bumbunya berikut ini.
Kita pun tidak akan rugi mencontek cara membuat empal yang empuk dan meresap bumbunya berikut ini.
Membuat empal yang empuk dan meresap rasanya ternyata tidak sulit asalkan kita tahu cara yang tepat.
Salah satu contoh jenis makanan ini adalah empal.
Ada beberapa jenis macamnya sehingga cara memasaknya pun bisa sedikit berbeda.
Pemilihan Daging
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ngesti Sekar Dewi |