Laporan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi
Grid.ID - Siapa yang hobi makan pizza?
Roti pipih dengan berbagai topping khas Italia ini memang punya banyak penggemar di seluruh dunia.
Tapi terkadang pizza justru jadi musuh mereka yang lagi diet.
Terutama bagi mereka yang sedang menjalankan diet gluten-free.
( BACA JUGA: Nenteng Box Pizza, Ternyata Begini loh Penampilan Nikita Willy, Seksi Abis Nggak nih? )
Roti yang jadi bahan baku pizza mengandung gluten dari gandum.
Jangan khawatir, bahan-bahan berikut bisa kamu manfaatkan jadi pengganti roti pizza loh.
Lebih sehat dan pastinya bebas gluten.
1. Kembang kol
( BACA JUGA: Bukan Sekadar Imajinasi, Tumpukan Pipa yang Sering Nongol di Kartun Doraemon Ternyata Diambil dari Kisah Nyata )
Mengganti roti pizza dengan kembang kol sedang jadi tren di Amerika Serikat loh.
Viral, Pembeli Curhat Disuruh Bayar Biaya Pakai Sendok dan Garpu Saat Makan di Warung Mie Ayam, Nota Ini Jadi Buktinya
Source | : | Reader Digest |
Penulis | : | Nindya Galuh Aprillia |
Editor | : | Nindya Galuh Aprillia |