Laporan Wartawan Grid.ID, Andika Thaselia Prahastiwi
Grid.ID - Hobi masak pasta?
Kuliner khas Italia ini memang bisa diolah menjadi beragam hidangan.
Dari panggang, tumis, sampai salad.
Pasta juga punya beragam jenis loh, seperti spaghetti, macaroni, penne, dan lasagna.
Beda jenis pasta, beda pula cara memasaknya.
Kalau selama ini olahan pasta buatanmu terasa kurang lezat, mungkin ada yang salah dari metode memasak yang kamu lakukan.
(BACA : Jangan Anggap Remeh, 5 Bahan Makanan Ini Punya Efek Besar Untuk Jaga Kulitmu Selalu Sehat)
Atau, bisa juga kamu melewatkan trik dasar dari memasak pasta.
Tenang, kamu bisa coba beragam trik para chef berikut ini agar pasta buatanmu makin lezat yang telah dilansir Grid.ID dari laman Popsugar.
1. Bawang putih parut
Bawang putih adalah salah satu bahan yang paling banyak digunakan saat memasak pasta.
Penulis | : | Linda Fitria |
Editor | : | Linda Fitria |