Laporan Wartawan Grid.Id, Novia Tri Astuti
Grid.ID - Es krim adalah makanan beku yang biasa dibuat dari produk susu dan krim.
Dessert ini biasanya menjadi favorit banyak orang, terlebih anak-anak.
Bicara soal es krim, Grid.ID kali ini bakal membahas soal es krim legendaris dari Taiwan.
Baca Juga: Sebuah Stik Es Krim Berhasil Selamatkan Bocah 11 Tahun Saat Hendak Diperkosa Supir Taksi, Kok Bisa?
Seperti apa sih es krim legendaris dari Tawan ini? Yuk kita lihat!
Melansir dari World of Buzz pada Rabu (9/10/2019), sebuah perusahaan es krim asal Taiwan telah meluncurkan es krim yang berbeda.
Es krim legendaris ini awalnya hanya diproduksi di Taiwan.
Akan tetapi, rasanya yang unik ini membuat negara lain ingin ikut merasaknnya.
Ya, es krim ini dikabarkan akan segera meluncur di Malaysia.
Jika es krim pada umumnya dibuat dengan produk utama susu dan campuran rasa buah-buahan, ternyata lain halnya dengan es krim asal Taiwan ini.
Baca Juga: Jengkel Dikerjain, Via Vallen Balas Jahili Tukang Es Krim Turki di Negara Asalnya!
Es krim asal Taiwan ini dibuat dengan cita rasa khas dari gula merah.
Tentu saja es krim ini sangat digemari karena rasanya yang unik, lezat, dan tentunya berbeda dari yang lain.
Dikemas dalam kotak hitam mewah, es krim ini mengklaim tidak akan meniru rasa es krim pada umumnya.
Kandungan susu, teh, dan gula merah yang dipadu dengan bubble tea pada es krim ini memiliki tekstur yang lembut.
Bubble tea yang ada di dalam es krim akan memberikan sentuhan seperti mutiara.
Selain itu, efek dari gula merah pada es krim ini memberikan kesan tekstrur gelap dan terang seperti marmer.
Selain bentuknya yang mewah dan rasanya yang unik, es krim ini akan membuat ketagihan!
Bagi kalian yang menyukai bubble tea dan es krim, ini adalah solusi tepat untuk mendapatkan keduanya dalam satu produk.
Wah, kapan ya es krim ini tiba di Indonesia? Jadi ga sabar mencobanya!
(*)
Viral Rumah Dijual Rp 27 Juta di Yogyakarta, Kondisinya Horor dan Bikin Merinding, Akan Dibeli Joko Anwar?
Source | : | World of Buzz |
Penulis | : | Novia |
Editor | : | Deshinta Nindya A |