Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir
Grid.ID - Tak terasa sudah satu tahun usaha bisnis kuliner milik aktris Ussy Sulistiawaty berjalan.
Dalam perjalanan bisnis kulinernya tersebut, Ussy mengaku banyak perubahan dari konsep restoran hingga menu makanannya.
"Hari ini ulang tahun tempat makan aku, Bakoel Ussy yang pertama yang di daerahnya Cawang. Sekalian memperkenalkan konsep baru dari prasmanan, Sundaan gitu sekarang jadi lebih masakan Nusantara," ujar Ussy saat Grid.ID, temui di kawasan Cawang, Jakarta Timur, Jumat (11/10/2019).
Baca Juga: Cie! Zara JKT48 Ketangkap Saling Adu Pandang dengan Angga Yunanda
Dari konsep barunya itu, Ussy sendiri ingin para pelanggan dapat menikmatinya. Maka dari itu, istri Andhika menyiasatinya dengan pilihan menu yang bermacam.
"Menu dan harganya berubah, menunya sih lebih yang berubah. Ini lebih Nusantara karena dulu kan kayak lebih ke jengkol, ikan asin apa terus kecombrang," kata Ussy
"Sekarang lebih ke Nusantara berbagai macam ada dari Semarang, ada ikan mangut ada juga dari Betawi ada gurame pencak," ungkapnya.
Kendati demikian, Ussy tak memungkiri keuntungan dari bisnis kulinernya tersebut pun menjanjikan di kalangan pebisnis.
"Alhamdulillah satu tahun berjalan sangat lancar. Iya semua usaha kan kalo dijalanin bisa menjanjikan, kalo kita fokus secara baik pasti menjanjikan bukan cuma yang buka udah, kalo ini kan engga," pungkas Ussy. (*)
Penulis | : | Corry Wenas Samosir |
Editor | : | Nurul Nareswari |