Laporan Wartawan Grid.ID, Siti Maesaroh
Grid.ID - Nasib malang menimpa seorang nenek yang jadi korban tabrakan di Bogor.
Nenek bernama Siti Aisah (52) dinyatakan tewas usai ditabrak pengendara motor gede di Jalan Raya Pajajaran, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Melansir dari Tribun Bogor, kejadian nahas tersebut terjadi pada Minggu (15/12/2019) pagi.
Saat itu nenek Siti Aisah pamit kepada suaminya yang bernama Sahroni untuk olahraga dan jalan-jalan berdua bersama cucunya yang bernama Anya Septia (5).
"Mau ke Sempur, mau jalan-jalan, mau olahraga. Saya tahu, pamit tadi pagi," kata Sahroni dikutip dari Tribun Bogor.
Namun tiba-tiba saja, keluarga mendengar kabar jika Siti Aisah dan cucunya mengalami kecelakaan.
Baca Juga: Syuting FTV Adegan Ditabrak Motor, Tyas Mirasih Tak Sengaja Ketabrak Beneran dan Bikin Kru Panik!
Saat itu keduanya langsung dilarikan ke rumah sakit, namun nahas Aisah langsung dinyatakan meninggal akibat parahnya luka yang dideritanya.
Sahroni mengatakan, istrinya saat itu sedang berusaha melindungi cucunya, namun nahas ia malah ditabrak dari arah belakang.
Kronologi Siswa SMA Ditendang Polisi sampai Tewas, Harapannya untuk Jadi Anggota TNI Pupus
Source | : | Tribun Jakarta,Tribun Bogor |
Penulis | : | Siti Maesaroh |
Editor | : | Siti Maesaroh |