Laporan Wartawan Grid.ID, Arif Budhi Suryanto
Grid.ID - Sekretaris Daerah Kabupaten Sragen, Tatag Prabawanto, mengatakan sejauh ini pihaknya belum mendapatkan laporan tentang viralnya video yang diduga ASN Sragen yang sedang berbuat mesum di parkiran mal.
Sejauh ini, pihaknya mengaku hanya mengetahui kabar ini melalui pemberitaan media saja.
"Saya baru mendapatkan berita saja ya dari media massa, karena TKP-nya ada di Solo. Tunggu aja laporan dari Solo nanti," terang Tatag, seperti yang dikutip dari Tribun Jateng.
Lebih lanjut, Tatag menjelaskan bilamana memang terbukti maka pihaknya akan memberikan sanksi sesuai dengan PP 53 terkait pelanggaran disiplin Pegawai Negeri.
Namun Tatag terlihat enggan berkomentar terkait pelanggaran yang diduga dilakukan oleh ASN tersebut.
Ia menyampaikan hanya bisa menggunakan asas praduga tak bersalah.
"Kita praduga tak bersalah dulu ajalah. Harus ada pemberitahuan terlebih dahulu, saya tidak mau melakukan judge terhadap kejadian tersebut," lanjut dia.
Saat ditanya tentang profil ASN yang terjerat kasus tersebut, Tatag mengaku tidak banyak tahu.
Tatag hanya sebatas mengetahui bahwa oknum tersebut adalah seorang ASN Sragen dan tidak tahu terkait tingkatannya.
Innalillahi, Raffi Ahmad Tumbang saat Ramadhan, Bagaimana Kondisi Suami Nagita Slavina sekarang?
Source | : | tribunnews |
Penulis | : | Arif Budhi Suryanto |
Editor | : | Nurul Nareswari |