Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa Dienfitri Awalia
Grid.ID - Pasca menjalani operasi usus buntu 10 bulan lalu, Evi Masamba kurangi konsumsi makanan pedas.
Padahal pedangdut jebolan D'Academy Musim Kedua itu mengaku sangat menggemari makanan pedas.
Apalagi Evi Masamba sendiri memang berasal dari Luwu Utara, Sulawesi Selatan, yang terkenal dengan kulinernya yang serba pedas.
"Aku pecinta cabe. Maklum orang Sulawesi suka banget yang pedes. Kalo di sana kan yang terkenal coto Makassar," kata Evi saat Grid.ID jumpai Selasa (4/2/2020) kemarin.
Bukan hanya mengurangi makanan pedas, Evi mengatakan hingga saat ini masih merasa kesakitan akibat dampak dari operasi usus buntunya itu.
"Aku secara pribadi setelah menjalani operasi itu kalo orang bilang sangat mengganggu," aku Evi.
"Buat saya kadang suka perih, gak bisa terlalu lama duduk," ujarnya.
Padahal menurut Evi, orang daerah biasanya cuek dan tetap mampu mengangkat beban berat meski tengah sakit.
"Aku kan orang kampung ya, kak. Kalo orang kampung itu biasanya kerja keras apa sebagainya biar seberat apa, seperti gaban juga diangkat-angkatin ya," tuturnya.
6 Ladang Uang Maharani Kemala, Pengusaha yang Dituduh Sogok Polisi Rp 10 Miliar untuk Penjarakan Nikita Mirzani
Penulis | : | Annisa Dienfitri |
Editor | : | Ayu Wulansari Kushandoyo Putri |