Laporan Wartawan Grid.ID, Annisa Dienfitri
Grid.ID - Ketimbang menikah siri seperti Zaskia Gotik, Cita Citata pilih tunda rencana pernikahannya dengan Roy Maher Geurts.
Rencananya Cita Citata dan Roy Maher Geurts akan menunda rencana pernikahan mereka hingga pandemi Covid-19 berakhir.
Kemungkinan terburuknya, pelantun 'Goyang Dumang' itu baru akan mengakhiri masa lajangnya di tahun depan.
Diakui Cita Citata, sebetulnya ia ingin melangsungkan akad terlebih dulu dengan sang calon suami.
Sayangnya, hal tersebut masih terganjal dokumen yang harus diurus di negara Roy yakni Belanda.
"Penginnya sih gitu (akad) tapi kayaknya masih ditanyakan karena dokumen dari sana," ujar Cita di acara Jendela Ramadhan Indonesia yang diunggah di YouTube, Selasa (5/5/2020).
Pedangdut 25 tahun itu juga harus benar-benar matang mempersiapkan pernikahan mengingat terbatasnya masa berlaku dokumen sang calon suami.
"Harus ada dokumen kan dari si cowok dari Belanda, itu ada expirednya sampe tiga bulan."
"Jadi dari surat pengeluaran dokumen itu bahwa kita akan menikah itu tidak boleh lebih dari tiga bulan," terang pelantun 'Sakitnya Tuh Di Sini' ini.
Keluarga Kim Sae Ron Sempat Tak setuju Putrinya Pacaran dengan Kim Soo Hyun, sang Aktor Berikan Alasan Ini
Source | : | YouTube |
Penulis | : | Annisa Dienfitri |
Editor | : | Nindya Galuh Aprillia |