Grid.id - Daun salam merupakan bumbu dapur yang juga memiliki manfaat untuk kesehatan.
Penyimpanan daun salam agar awet bisa disimpan dalam toples kedap udara atau kaca.
Dapat disimpan segar atau daun keringnya.
Baca Juga: Rasakan Manfaat Daun Salam yang Direbus, Termasuk Anti-kanker
Anda dapat menggunakan daun salam kering di semua jenis kaldu dan kaldu. Karena daun-daun ini berwarna hijau kusam, mereka tidak memburuk sama sekali.
Namun, dengan berlalunya waktu, mereka mungkin kehilangan kekuatan dalam rasa mereka.
Seringkali, jika Anda tidak mendapatkan rasa yang tepat maka jangan gunakan daun tersebut.
Penyimpanan makanan Anda selalu menjadi kunci. Anda harus menempatkannya di kantong plastik dan menyimpannya di lemari es.
Viral, Pernikahan Ini Sajikan Menu Mie Instan untuk Undangan yang Datang padahal Tajir, Tamu: Kami Juga Bawa Bekal Sendiri
Penulis | : | Intisari Online |
Editor | : | Intisari Online |