Laporan Wartawan Grid.ID, Daniel Ahmad
Grid.ID - Penyanyi Jenita Janet perlahan mulai melupakan sosok mantan suami, Alief Hedy Nurmaulid.
Namun siapa yang menyangka, ternyata Jenita Janet sempat membuka hati untuk kembali ke pangkuan sang mantan suami untuk rujuk.
Jenita Janet menyampaikan hal ini saat ditemui tim Grid.ID di kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (13/7/2020) sore.
"Perceraian kemarin itu masuk sidangnya kan Desember-Mei udah hampir 6 bulan lebih menjalani sidang cerai dan ternyata sealot itu," buka Janet.
"Dan jujur itu sempat ada itikad dia, di mana mantan suami aku ingin balik lagi, rujuk sama aku," sambungnya.
Akan tetapi, pintu hati yang telah dibuka oleh Janet tak dimanfaatkan dengan baik oleh sang mantan suami.
Baca Juga: Vicky Prasetyo Dipenjara karena Kasus Pecemaran Nama Baik, Jenita Janet: Dia Orang Baik!
"Dia minta sama orang tua aku di bulan Februari," tuturnya.
"Tapi, setelah aku kasih kesempatan sampai akhirnya bulan Mei keluar akta cerai, dia tidak menunjukkan apa yang dia janjikan kepada orang tua saya," ungkapnya.
"Walaupun jujur untuk menerima dia kembali tuh butuh keyakinan yang lebih lagi dari sebelumnya aku minta talak," ujarnya.
Mendadak Catwalk, Fitri Tropica Bangga Berhasil Ajak sang Suami Tampil Jadi Model
Penulis | : | Daniel Ahmad |
Editor | : | Deshinta Nindya A |