Mulai Sekarang Harus Hati-hati, Wanita Ini Meregang Nyawa Hanya Gara-gara Makan Kacang Merah, Ternyata Ini Penyebabnya
Grid.ID - Kacang merah merupakan salah satu makanan yang kerap disajikan di tanah air.
Bisa dibuat sup, oseng, atau tambahan makanan lain, lacang ini sangat lezat disantap.
Selain itu, kacang juga sangat sehat karena kandungan protein dan vitaminnya cukup tinggi.
Hanya saja, bagi Anda yang sering memasak kacang merah mungkin perlu berhati-hati saat memasaknya.
Karena mungkin, Anda bisa mengalami keracunan jika salah dalam cara memasak seperti yang dialami oleh wanita ini.
Menurut Daily Mirror pada Senin (25/3/2019), seorang wanita mendapati dirinya sakit akibat keracunan setelah memakan kacang merah.
Bahkan nyawanya nyaris terancam gara-gara makan kacang merah.
Ternyata ini sebabnya!
Klik ini Untuk Informasi Selanjutnya --->>>
7 Bulan Berjuang, Nikita Mirzani Terharu Berhasil Bawa Lolly dan Penjarakan Vadel Badjideh
Penulis | : | Hanifa Qurrota A'yun |
Editor | : | Saeful Imam |