Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti
Grid.ID - Musibah pandemi covid-19 yang belum juga berakhir nyatanya tak hanya dirasakan oleh masyarakat biasa.
Ya, adanya pandemi covid-19 ini telah membuat sebagian masyarakat dunia merasa kelimpungan, terutama dalam masalah ekonomi.
Selain itu, beratnya musibah non bencana alam di masa pandemi ini juga dirasakan oleh salah satu penyanyi di Tanah Air.
Ya, penyanyi dangdut Denada, ia tak menampik apabila dampak covid-19 ini membuat hidupnya menjadi berat.
Melansir Informasi dari kanal Youtubenya Denada official pada Selasa (21/7/2020), wanita yang kini berusia 41 tahun itu berbagi cerita.
Denada Mengaku sejak adanya pandemi ini, ia sudah nganggur hampir 7 bulan lamanya.
Denada tak mengelak apabila ia mulai merasa kesulitan lantaran telah kehilangan banyak job.
Selain itu, Denada yang saat ini tinggal di Singapura dan menemani putrinya untuk terus menjalani pengobatan, tak jarang membuatnya harus putar otak untuk terus mencari nafkah.
"Keadaan jadi lebih menantang saat musim pandemi ini dimulai, dari bulan Januari akhir tangal 28 aku masih inget banget itu adalah pekerjaan terakhir aku di Indonesia" ujarnya.
"Dan aku langsung terbang cepet-cepet ke Singapura karena di tanggal 28 itu di Singapura sudah masuk kasus covid-19," imbuhnya.
Sinopsis Film The Man From Nowhere, Laga Won Bin Lindungi Kim Sae Ron yang Diculik Mafia Narkoba
Source | : | YouTube |
Penulis | : | Novia |
Editor | : | Nurul Nareswari |