Laporan Wartawan Grid.ID, Novia Tri Astuti
Grid.ID - Beberapa waktu terakhir, nama musisi Anji Manji tengah menjadi sorotan publik.
Tak hanya trending dan sering dibicarakan di berbagai media, namun mantan vokalis Drive itu juga harus berurusan dengan polisi.
Hal ini terjadi setelah video wawancaranya dengan seseorang bernama Hadi Pranoto viral.
Pemilik nama lengkap Erdian Aji Prihartanto itu dinilai telah menyebarkan berita bohong.
Akibat hal tersebut kini tayangan Youtube yang diberi judul 'Bisa kembali Normal Obat Covid-19 sudah Ditemukan' itu telah di-banned atau tak bisa lagi diakses.
Mengutip informasi dari Kompas.com pada Selasa (4/8/2020), Anji Manji bahkan telah dilaporkan oleh Ketua Umum Cyber Indonesia ke pihak berwajib.
Secara resmi, Muannas Alaidid telah melaporkan Anji dengan nomor laporan LP/4538/VIII/YAN.2.5/2020/SPKT PMJ.
Namun, di saat nama pelantun lagu 'Dia' tengah menjadi sorotan karena kontroversi, baru-baru ini, nama vokalis Noah atau Ariel juga ikut terseret dan menjadi perbincangan hangat.
Bukan karena mendukung atau menyetujui perkara yang tengah menjerat rekan musisinya itu.
Razman Sebut Berkas Perkara Vadel Badjideh Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan Sebelum Lebaran
Source | : | Kompas.com,Twitter |
Penulis | : | Novia |
Editor | : | Ayu Wulansari Kushandoyo Putri |