Grid.ID - Siapa yang tak pernah merasakan kenikmatan ikan mujair?
Ya, ikan yang satu ini memanglah jadi salah satu ikan yang paling banyak diolah di Indonesia.
Ada berbagai cara yang digunakan untuk mengolah ikan mujair ini, mulai dari digoreng hingga dibuat pasmol.
Rasanya enak dan lebih sedikit berbau lumpur ketimbang ikan air tawar sejenis.
Di Indonesia, ikan ini menjadi favorit banyak orang dan juga diternakkan dalam kolam-kolam.
Namun ternyata, mengonsumsi ikan mujair punya banyak dampak buruk bagi kesehatan kita, lo.
Ya, mungkin di antara kita yang doyan makan ikan mujair ini jadi tak yakin setelah mengetahui 5 fakta berikut.
Baca Juga: Gisella Anastasia Buka Suara Soal Isu Telah Rujuk dengan Gading Marten
Tangis Nunung Pecah saat Singgung Soal Kariernya di Dunia Hiburan, Sebut Perannya Kini Sudah Tergantikan
Penulis | : | Aditya Eriza Fahmi |
Editor | : | Suar.id |