Laporan Wartawan Grid.ID, Corry Wenas Samosir
Grid.ID - Perkara kata 'anjay' makin melebar.
Usai tak setuju kata-kata 'anjay' kerap diucapkan oleh Rizky Billar, Lutfi Agizal pun mengadu kepada Komisi Nasional Perlindungan Anak.
Menurut kekasih anak Iis Dahlia itu, apa yang dilakukannya untuk memperjuangkan generasi muda Indonesia agar tidak menggunakan kata-kata yang salah, apalagi dipakai percakapan dalam sehari-hari.
"Alhamdulillah semoga semakin banyak yang peduli untuk generasi kita selanjutnya. Ini kisahku memperjuangkan demi anak bangsa kita," tulis Lutfi dalam Instagramnya, Minggu (30/9/2020).
"Yukk kita sama-sama peduli akan generation kita selanjutnya. Lebih baik mencegah bukan. Toh ini juga demi bangsa kita. #Savenextgeneration," tuturnya.
Unggahan foto surat tersebut pun langsung ditanggapi Rizky Billar.
Menurut Rizky Billar, Lutfi hanya semata untuk mencari popularitas.
"Lu kalau mau naik followers mending jadi assisten gua, Eno (asisten Rizky Billar) sekarang followersnya lebih banyak dari lu," tulis Rizky Billar pada kolom komentar Instagram Lutfi.
Lutfi pun merespon komentar dari Rizky Billar.
Detik-detik Lolly Ketemu Nikita Mirzani usai Perang Dingin, Saling Pelukan dan Elus Punggung
Source | : | |
Penulis | : | Corry Wenas Samosir |
Editor | : | Deshinta Nindya A |