Grid.ID - Secara turun temurun, bawang putih memang menjadi andalan bumbu memasak di dapur.
Bahkan, bawang putih ini biasanya digunakan lebih banyak, karena cita rasanya yang sedap bila dicampurkan ke dalam makanan.
Tak hanya sebagai bumbu memasak turun temurun, bawang putih ini juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh.
Baca Juga: Ajaibnya Panggang Bawang Putih Sebelum Dikonsumsi, Rasakan Manfaat Tidak Terduga Ini Pada Tubuh
Karena kandungan antioksidannya yang sangat tinggi, bawang putih kini malah jadi obat yang sudah menggantikan obat-obatan kimia.
Lebih bagus lagi jika Anda mengonsumi bawang putih mentah saja, tapi ya rasanya sangat tidak enak. Maka dari itu banyak yang akhirnya memanggang bawang putih untuk dikonsumsi sebagai obat.
Rasanya jauh lebih manis, ini yang akan dirasakan tubuh dalam 24 jam jika Anda mengonsumsi bawang putih panggang.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Aullia Rachma Puteri |
Editor | : | Trisnanda |