Grid.ID - Pasti akan sulit menolak jika ada olahan ikan teri di meja makan.
Ikan teri sendiri merupakan jenis ikan yang mudah didapat dan harganyanya murah meriah.
Ikan teri juga mudah diolah dan tidak ribet seperti ikan favorit lainnya.
Mau digoreng atau dicampur ke dalam sayuran, ikan teri tetap juara rasanya.
Apalagi kita bisa menikmati ikan teri mulai dari sarapan hingga makan malam.
Tidak heran jika Menteri Kelautan dan Perikanan RI, Susi Pudjiastuti dalam media sosialnya dengan bangga memamerkan ikan teri hasil tangkapan dari Laut Natuna, Indonesia beberapa waktu lalu.
Ikan berukuran mini ini juga memiliki kandungan gizi yang tinggi dan rendah merkuri.
Lalu apa yang terjadi jika kita memasukkan ikan teri dalam menu makan setiap hari?
Sebelumnya cek dulu manfaat ikan teri bagi kesehatan tubuh.
Siapa sangka jika kandungan dari ikan mungil ini sangat dibutuhkan oleh tubuh.
Penulis | : | Raka |
Editor | : | David Togatorop |