Grid.ID - Bikin martabak sendiri di rumah mungkin jadih hal yang sangat berat untuk banyak orang.
Soalnya, selama ini martabak memang hanya disajikan di kedai-kedai dan bukan makanan yang lazim dibuat di rumah.
Makanya, membuat martabak di rumah bisa jadi momok yang menyeramkan.
Belum lagi, membayangkan harus mengadon adonan sampai menyiapkan loyang khususnya saja sudah repot.
Rasa takut gagal pun sudah membayangi sebelum buat.
Padahal, sayang banget, lo.
Soalnya, bikin martabak dan adonannya sebenarnya sangat mudah, lo.
Kita pun bisa pakai teflon di rumah, tanpa perlu repot membeli loyang martabak yang berat itu.
Ya, martabak pun bisa dibuat hanya dengan teflon.
Rasanya, dijamin enak dan sukses kalau mengikuti tipsantigagal berikut ini.
Yuk, kita simak hal-hal yang perlu jadi perhatian kala membuat martabak dengan telfon.
Denny Cagur Ungkap Kenangan Tak Terlupakan dengan Nurul Qomar: Dia Pelawaknya Para Pelawak
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | David Togatorop |