Grid.ID - Pasti kita sulit memasak tanpa kehadiran bawang putih.
Selain membuat masakan jadi makin wangi, bawang putih juga bisa memberikan manfaat bagi kesehatan.
Bawang putih pun kini ada yang terjadi dalam bentuk instan.
Namun, kita juga masih sering mencincang sendiri bawang putih.
Baca Juga: Cuma Menempelkan Bawang Putih di Pergelangan Tangan, Wanita ini Sembuh dari Sakit Gigi, Kok Bisa?
Cuma yang jadi masalah adalah bawang putih cincang mudah sekali berubah warna.
Hasilnya, tumisan jadi kurang harum karena bawang putihnya kurang segar.
Padahal, tujuan kita menyiapkan bawang putih cincang pasti adalah menghemat waktu tiap mau membuat tumisan sedap untuk keluarga, kan?
Untuk itu, kita tidak bisa menyimpan bawang putih cincang sembarangan.
Jika kita tahu cara menyimpannya, bawang putih cincang pun tetap segar selama berhari-hari.
Penulis | : | Raka |
Editor | : | David Togatorop |