Laporan Wartawan Grid.ID, Daniel Ahmad
Grid.ID - Banyak yang terdampak karena pandemi Covid-19, tak terkecuali bagi Chef Farah Quinn.
Karena peraturan Pembatasan Sosial Berskala Besar atau PSBB, Farah jadi disibukan dengan kegiatannya berbisnis makanan.
“Baru sih selama pandemi ini, akhirnya saya sekarang jual cake dan roti,” kata Farah saat ditemui di kawasan Thamrin, belum lama ini.
Baca Juga: Nikita Mirzani Blak-blakan Ngaku Sempat Dilarang Anaknya Nikah Lagi hingga Ungkap Fakta Ini
“Jadi ya udah ngurusin keluarga sama fokus sama bisnis makanan saya aja,” sambungnya.
Terbiasa dengan jadwal sibuk, PSBB menuntut Farah Quinn berada di rumah saja dan menghasilkan sesuatu yang kreatif.
“Jadi semenjak PSBB saya baru bisa stay di rumah dan mulai berpikir 'ngapain ya?' kan saya terbiasa dengan jadwal yang sibuk,” tutur Farah.
Nasib Sawah Lesti Kejora di Cianjur Kini Disorot, Imbas Dulu Jadi Petani Milenial, Intip Potretnya
Penulis | : | Daniel Ahmad |
Editor | : | Irene Cynthia Hadi |