Grid.ID - Kentang mustofa yang renyah sering dijual di warteg menjadi salah satu menu favorit pengunjung.
Kentang mustofa memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.
Sebenarnya ada tips memasak kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.
Trik rahasia ini langsung dibongkar dari pedagang warteg.
Berikut cara membuat kentang mustofa agar tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan.
Mari kita simak bersama ulasan berikut ini.
Kentang Mustofa Menggumpal Disebabkan Teknik yang Salah
Ada yang bilang bumbu kentang mustofa menggumpal karena gula merah.
Jadinya, ada yang mengubah resepnya dengan menggunakan gula pasir saja.
Talitha Curtis Bongkar Kelakuan Ibu Angkat, Pernah Sodorin Dirinya ke Om-om di Usia 13 Tahun Demi Hal Ini
Penulis | : | Tatik Ariyani |
Editor | : | Intisari Online |