Laporan Wartawan Grid.ID, Silmi Nur A
Grid.ID - Budaya Thanksgiving mungkin tidaklah familiar bagi Margot Robbie yang merupakan orang Australia.
Tetapi, fakta tersebut tidak menghentikan Margot Robbie untuk terjun ke dalam tradisi Thanksgiving.
Dan Margot Robbie mengaku sangat menikmati hari libur Thanksgiving.
Baca Juga: Margot Robbie Bakal Bintangi Film Pirates of the Caribbean Versi Baru!
Sayangnya, meski bintang Birds of Prey sangat menyukai liburan itu, dia belum cukup menguasai salah satu makanan yang paling disukai.
Dilansir dari E! Online, pada Rabu (18/11/2020), Margot Robbie duduk bersama Robin Roberts dari Good Morning America, Michael Strahan, dan George Stephanopoulos di mana dia mengakui bahwa dia cenderung membakar salah satu favorit Thanksgiving-nya dengan api: ubi casserole.
Margot Robbie menerangkan bahwa setiap tahun ia mencoba mempelajari budaya Thanksgiving beserta masakannya.
Namun, apa yang terjadi adalah ia malah membakar seluruh masakannya.
"Aku tidak tumbuh dengan (tradisi) Thanksgiving atau makanan yang menyertainya, tetapi setiap tahun aku mencoba (memasak) dan secara harfiah ataupun kiasan itu terbakar," jelasnya.
"Marshmallow! Mereka sangat mudah terbakar," imbuhnya menerangkan.
Pada 2018, Margot Robbie berbicara tentang ubi yang dia masak, namun keadaan ubi itu sama sekai tidak baik.
"Tahun lalu untuk Friendsgiving kami, untuk semua 'yatim piatu' di kota, kami [memasak] pesta besar."
"Aku bertanggung jawab atas ubi dan aku membakarnya dengan api," kenangnya.
"Mengerikan. Jadi tahun ini kami membagi siapa yang memasak apa dan aku seperti, 'Aku benar-benar ingin mencoba ubi itu lagi'!"
Meskipun memanggang casserole ubi yang enak mungkin merupakan proyek Thanksgiving utama Margot Robbie, masakan itu bukan satu-satunya hidangan yang berakhir dengan bencana untuknya.
Aktris, yang akan membintangi reboot Pirates of the Caribbean yang akan datang, mengungkapkan kepada USA Today bahwa hamnya juga terbakar.
"Natal kemarin aku membakar ham dengan api, yang, lagi-lagi aku seperti, 'Bisakah aku membuat ham tahun ini?' Dan semua orang seperti, 'Kami ingin bisa makan makanannya, kami tidak ingin itu menjadi arang dan tidak punya apa-apa'," pungkasnya.
(*)
Luna Maya Syok Namanya Dijadikan Nama Jalur di Kulon Progo, Yogyakarta, Sang Artis Senang Tak Karuan Gegara Hal Ini: Nggak Nyangka
Source | : | EOnline |
Penulis | : | Silmi Nur Aziza |
Editor | : | Nesiana Yuko Argina |