Grid.ID - Telur dadar khas warteg biasanya punya tekstur lembut dengan bentuk yang tebal.
Ini tentu berbeda dengan telur dadar biasa yang kita buat di rumah yang biasanya lebih tipis dan garing.
Ternyata ada trik tersendiri untuk membuat telur dadar tebal nan lezat ala masakan warteg ini loh!
Kamu bisa bikin telur dadar mengembang ala warteg ini di rumah asal tahu tipsnya.
Dijamin gampang dan hasilnya gak mengecewakan!
1. Gunakan Paling Sedikit 3 Butir Telur
Untuk membuat telur dadar ala warteg ini, kita harus menggunakan telur yang cukup banyak.
Baca Juga: Jangan Takut Telur Rebus Nggak Mulus Lagi Setelah Dikupas, Rahasianya Ada di Bahan Dapur Ini
Tenang, nantinya telur juga akan mengembang dan cukup dibagi untuk sekeluarga.
Paling sedikit, gunakan 3 butir telur, ya.
2. Tambahkan Bahan Lain
Kimberly Ryder Klarifikasi soal Lemari Plastik yang Jadi Omongan Netizen, Ada Sejarah Miris di Baliknya
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |