Grid.ID - Siapa di antara kamu yang gemar bereksperimen dalam memasak, terutama membuat kue?
Mungkin membuat donat menjadi salah satu resep yang cukup mudah untuk diikuti.
Meski begitu, ada kalanya donat rumahan bikinanmu justru cepat keras saat sudah dingin.
Hal ini tentu berbeda kalau kamu membeli donat di toko terkenal.
Biasanya donat akan tetap bertekstur lembut meski sudah dalam keadaan dingin.
Kira-kira apa rahasianya?
Tenang, kamu bisa kok membuat donat rumahan yang lembut dan tak mudah keras layaknya buatan toko terkenal.
Yuk, sama-sama perhatikan cara agar donat tidak keras saat dingin ini.
1. Tambahkan Kentang
Ada alasannya kenapa orang suka sekali membuat donat kentang.
Main Film Bareng Marsha Timothy Lagi, Vino G Bastian Akui Senang: Gajinya Dobel
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |