Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana
Grid.ID – Pare merupakan sayuran yang identik dengan rasa pahit.
Kita biasa mengolah pare menjadi tumisan agar lebih nikmat, kan?
Pernahkan kamu mengolah pare menjadi sebuah jus?
Ternyata pare bisa dibuat jus dan akan memberikan banyak manfaat kesehatan.
Iya, pare memiliki banyak kandungan baik untuk tubuh dan mampu memberikan nutrisi penting.
Pakar kesehatan yang berbasis di Mumbai, Dr Roshani Gadge, konsultan ahli diabetes di Pusat Diabetes Gadge, Mumbai, serta Jaee Khamkar, Ahli Diet, Rumah Sakit Fortis, menjelaskan beragam manfaat pare.
Dilansir Grid.ID dari Hindustan Times, berikut manfaat pare untuk kesehatan:
Usai Beri Nama Anaknya Gibran, Korban Erupsi Gunung Lewotobi yang Melahirkan di Pengungsian Dapat Kunjungan Wapres RI
Source | : | Hindustan Times |
Penulis | : | Devi Agustiana |
Editor | : | Devi Agustiana |