Grid.ID - Membuat telur dadar mungkin bisa jadi inspirasi menu makan siang yang praktis.
Meski bahannya sederhana dan mudah dibuat, untuk mendapat telur dadar sempurna yang tebal namun kulitnya garing tentu harus pakai trik.
Salah satunya dengan tidak menambahkan bahan satu ini ke dalam adonan telur dadar.
Kamu bisa bikin telur dadar mengembang ala warteg ini di rumah asal tahu tipsnya.
Dijamin gampang dan hasilnya gak mengecewakan!
Catat dan simak tipsnya berikut ini, ya!
1. Gunakan Paling Sedikit 3 Butir Telur
Untuk membuat telur dadar ala warteg ini, kita harus menggunakan telur yang cukup banyak.
Tenang, nantinya telur juga akan mengembang dan cukup dibagi untuk sekeluarga.
Paling sedikit, gunakan 3 butir telur, ya.
2. Tambahkan Bahan Lain
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |