Grid.ID - Ikan sarden kaleng bisa jadi alternatif ibu rumah tangga yang ingin masak menu makanan praktis.
Biasanya ikan sarden kaleng sudah dipotong dan dibumbui, jadi hanya sedikit dipanaskan pun sudah enak dimakan.
Namun kalau mau mencicipi ikan sarden kaleng yang enaknya berkali-kali lipat, coba tambahkan bumbu rahasia ini!
Pasti siapapun tertipu dan tak menyangka makanan kaleng bisa punya cita rasa yang luar biasa!
Apa saja ya bumbu yang bisa ditambahkan saat memasak sarden kaleng?
Penasaran?
Berikut tips memasak sarden kaleng yang lezat dan anti bau amis seperti dikutip Grid.ID dari Sajian Sedap.
Rasanya bisa 100 kali lebih enak hingga keluarga pasti jatuh cinta!
Tips Membuat Sarden Lebih Enak
Agar rasa sarden buatanmu menjadi lebih nikmat berkali lipat, coba tips berikut ini, ya!
1. Tambahkan Banyak Rempah dan Bumbu
Gunung Raung Erupsi Sehari Sebelum Natal, Pendaki Dengar Suara Ngeri ini dan Buru-buru Selamatkan Diri
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |