Grid.ID - Menjadi makanan pokok masyarakat Indonesia, nasi memang adalah hal yang wajib ada di meja makan.
Bahkan jika hanya lauk garam, kerupuk, atau kecap saja nasi bisa menjadi hal yang nikmat.
Namun siapa sangka jika masak nasi dengan garam justru bisa timbulkan deretan manfaat untuk tubuh, apa saja?
Memasak nasi sudah menjadi suatu kegiatan yang harus dilakukan setiap hari.
Bahkan saat bangun pagi kebanyakan orang akan memasak nasi untuk dimakan hari itu.
Karena orang Indonesia memang tak lengkap rasanya kalau makan tak pakai nasi.
Cara masak nasi setiap orang pun pastinya sama.
Apalagi kalau memasak pakai rice cooker, tinggal bersihkan nasi, tambahkan air secukupnya lalu tekan tombol memasak pada rice cooker-nya.
Tapi, pernahkah Anda mencoba tambahkan garam saat masak nasi?
Masak nasi dengan garam ternyata memberikan hasil yang beda banget, loh!
Tambahkan garam saat masak nasi pun bisa memberikan manfaat tak terduga.
Nyesek, Abidzar Al Ghifari Sampai Lakukan Ini Demi 'Hadirkan' Mendiang Uje di Pernikahan sang Adik, Umi Pipik Auto Mewek
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |