Grid.ID - Sudah bukan rahasia lagi jika olahan daging merupakan menu favorit untuk semua kalangan.
Meski begitu, dengan cara olah yang salah nyatanya daging justru akan berubah jadi alot dan bikin rahang sengsara.
Kini jangan khawatir, ternyata ada cara dan trik khusus agar olahan daging tidak alot dan empuk meleleh saat digigit, modalnya cuma santan.
Memasak daging sapi memang gampang-gampang susah.
Meski sudah direbus lama, terkadang daging sapi masih saja alot.
Hal ini tentu akan membuat Anda boros gas kompor jika harus memasak terlalu lama untuk merebus daging saja.
Namun hal ini ternyata bisa diatasi lho.
Ya, untuk mendapatkan daging sapi yang empuk saat digigit, ternyata salah satu cara mengempukkan daging adalah dengan menggunakan santan.
Lalu bagaimana caranya? simak ulasannya.
Cara Merebus Daging Sapi Agar Cepat Empuk
Meski ada berbagai macam cara mengempukkan daging sapi, tidak ada salahnya Anda mencoba menggunakan metode santan ini
Source | : | SajianSedap.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |