Grid.ID - Menjadi makanan pokok hingga pasti selalu ada di dapur, beras ternyata bisa berbahaya untuk tubuh.
Namun hal tersebut bisa terjadi lantaran cara masak beras yang tidak tepat hingga malah menambah zat berbahaya.
Jangan khawatir, di bawah ini ada cara khusus agar beras tidak berbahaya dan justru berguna untu jauhi sakit, kok bisa?
Setiap hari kita pasti akan memasak beras untuk dijadikan nasi.
Beras akan selalu dimasak setiap hari.
Maklum saja, beras yang nantinya menjadi nasi termasuk makanan pokok orang Indonesia.
Tak heran kalau ibu-ibu pasti menyimpan beras di rumah.
Zaman dulu orang harus bersusah payah untuk membuat beras menggunakan tungku.
Walaupun begitu, memasak beras sekarang yang tinggal memencet tombol juga bukan tanpa risiko.
Nah mulai sekarang Anda coba rendam beras semalaman sebelum dimasak.
Dijamin sekeluarga bakal jarang sakit.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |