Grid.ID - Untuk penyuka gorengan, makanan sejenis tahu kriuk memang menjadi favorit banyak orang.
Meski begitu, banyak orang yang justru gagal membuat tahu kriuk sendiri di rumah.
Ternyata bikin tahu kriuk ada trik khusus denga cara tambah satu bahan ini agar bisa renyah sampai besok, ini penjelasannya.
Penggemar tahu kriuk ayok merapat.
Tahu kriuk belakangan memang jadi favorit sampai franchise nya ada dimana-mana.
Maklum, dibanding tahu goreng biasa, tahu kriuk memang naik level jadi enak banget.
Bahkan, tahu kriuk bisa garing seharian walau sudah dingin, lo.
Nah, rahasianya tenryata ada pada adonan tepung yang memang rahasia dan spesial banget.
Yuk, kita contek langsung dari penjualnya.
1. Minyak goreng wajib panas
Ternyata, bisa tidaknya larutan tepung menempel pada tahu bergantung pada suhu minyak ketika menggoreng.
Razman Sebut Berkas Perkara Vadel Badjideh Segera Dilimpahkan ke Kejaksaan Sebelum Lebaran
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |