Grid.ID - Sudah bukan rahasia lagi jika pecel lele merupakan menu favorit banyak orang.
Apalagi pecel lele merupakan salah satu favorit, apalagi sambal yang melengkapi menu tersebut punya kenikmatan luar biasa.
Siapa sangka, rahasia kenikmatan sambal pecel lele ternyata cuma dengan tambahkan bahan spesial ini, berikut penjelasannya!
Tak bisa dipungkiri, penggemar pecel lele di Indonesia banyak sekali jumlahnya.
Satu yang bikin jatuh hati tentu saja sambalnya yang luar biasa enak.
Sayangnya, kalau kita bikin di rumah, sambalnya tak bisa seenak di pecel lele kan?
Tapi kini SajianSedap sudah merangkum cara bikin sambal pecel lele yang enak banget.
Ternyata memang ada bahan rahasia yang harus dipakai.
Semuanya harus diikuti supaya rasanya bisa persis seperti buatan pedagang pecel lele.
1. Bawang Putih Lebih Banyak
Selama ini kebanyakan orang menggunakan bawang merah yang lebih banyak ketimbang bawang putih saat bikin sambal.
Lagi-lagi Ditegur KPI, Ivan Gunawan Protes Disuruh Lepas Kalung saat Bintangi Acara Ini: Kasih Tahu Aku Alasannya!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |