Grid.ID - Makan nasi bukan cuma enak pakai lauk tapi makin sempurna kalau ditemani kerupuk!
Masyarakat Indonesia memang gemar menambahkan kerupuk saat menyantap makanan.
Kriuk dan gurihnya kerupuk bisa menambah tekstur serta cita rasa pada masakan.
Tentunya kerupuk akan lebih nikmat bila teksturnya masih garing.
Sayangnya, kerupuk juga bisa alot bila tidak diolah atau disimpan dengan benar.
Ada kalanya saat menggoreng kerupuk sendiri, hasilnya justru cepat alot sehingga kurang enak untuk dinikmati.
Nah, kalau kamu salah satu pecinta kerupuk coba simak tips berikut ini untuk mengubah kerupuk alot menjadi renyah.
Ternyata tidak sulit, loh!
Ibu-ibu pasti bahagia lihat hasilnya!
Cara Buat Kerupuk Alot Jadi Garing Kembali
Kamu pasti sering membuang kerupuk yang alot.
Source | : | NOVA |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |