Laporan Wartawan Grid.ID, Devi Agustiana
Grid.ID – Ada banyak sekali pilihan makanan dan minuman yang dapat dinikmati saat berbuka puasa, salah satunya dengan menu makanan ala Jepang.
Jika kamu orang yang suka dengan masakan Jepang, cobalah mampir ke HokBen.
HokBen siap menyajikan beragam masakan Jepang, tentunya dengan harga yang ramah dikantong.
Nah, di bulan Ramadhan ini, HokBen mengeluarkan beragam menu yang siap menggoyang lidah.
Menu tersebut adalah Blackpepper Miso Chicken dan Crispy Nori Chicken.
Sudah menjadi komitmen HokBen untuk selalu berinovasi dengan mengeluarkan menu baru sebagai pilihan untuk para pelanggan setianya.
Adapun Blackpepper Miso Chicken adalah menu daging ayam panggang tanpa tulang yang dibumbui dengan toping saus blackpepper miso khas Jepang.
Terdapat di seluruh gerai HokBen dengan harga mulai Rp. 30.000,- (sudah termasuk pajak).
Baca Juga: Makin Senang Buka Puasa di HokBen dengan Paket Bento Ramadan, Ini Pilihannya!
Sedangkan, Crispy Nori Chicken adalah makanan ringan dalam balutan tepung yang crispy berisi daging ayam yang di gulung dengan nori dan diberikan toping saus aurora khas HokBen.
Crispy Nori Chicken bisa didapatkan di seluruh gerai HokBen dengan harga mulai Rp. 23.000,- (sudah termasuk pajak).
Bukan hanya itu, dalam rangka menyambut HUT ke - 37, HokBen juga menghadirkan promo yang sangat menarik dengan menu–menu otentik seharga Rp. 37.000,-, mulai dari tanggal 18 April 2022, yaitu:
Tanggal 18 - 19 April 2022: 2 Paket Hoka Hemat seharga Rp. 37.000,-.
Tanggal 20 – 21 April 2022: Ekkado + Nasi seharga Rp. 37.000,-.
Tanggal 22 – 23 April 2022: Ebi Furai + Nasi seharga Rp. 37.000,-.
Tanggal 25 – 26 April 2022: Simple Set Teriyaki + Aqua seharga Rp. 37.000,-.
Tanggal 27 – 28 April 2022: Beef Teriyaki + Nasi seharga Rp. 37.000,-.
Tanggal 29 – 30 April 2022: Egg Chicken Roll + Nasi + Aqua seharga Rp. 37.000,-.
Kemudian, masih ada promo non tunai dengan partner yang telah bekerjasama dengan HokBen antara lain dengan Bank Mandiri, BRI, BTN, HSBC, TMRW UOB, dan Gopay pada tanggal 17 – 19 April 2022.
(*)
Penulis | : | Devi Agustiana |
Editor | : | Devi Agustiana |