Grid.ID - Menjadi buah yang sering dipakai untuk olahan makanan, lemon nyatanya memiliki manfaat lain.
Namun ternyata manfaat yang terkandung di olahan makanan dengan tambahan buah lemon tidak sesederhana yang dibayangkan.
Sangat berguna dan undang deretan manfaat, buah lemon juga bisa tetap berguna dan memiliki rasa yang khas untuk olahan makanan ini.
Nasi adalah makanan pokok bagi banyak orang di Indonesia.
Makanan ini berasal dari beras yang dimasak dengan cukup air.
Tak jarang juga beberapa orang menambahkan bahan lain seperti rempah dan bumbu untuk memberi aroma atau rasa yang lebih nikmat.
Apalagi, jika nasi yang dihasilkan pulen atau empuk dan lembut, tentu menambah selera makan.
Namun, terkadang proses pemasakan beras tak berjalan baik.
Jika benar, nasi yang dihasilkan akan pulen dan nikmat dimakan, namun jika tidak benar diolah bisa menyebabkan nasi menjadi menggumpal dan saling menempel.
Namun jangan khawatir, Anda bisa menyulap nasi ini menjadi nikmat kembali.
Anda bisa menyiasatinya dan membuat beras menjadi nasi yang lembut dan enak hanya dengan menambahkan lemon.
Nyesek, Abidzar Ternyata Sempat Jedotin Kepalanya ke Tembok Usai Tahu Uje Meninggal, Umi Pipik: Dia Nyalahin Dirinya
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Maria Novika |