Grid.ID - Kuah tomyam biasanya jadi pilihan saat makan di restoran suki.
Ternyata membuat kuah tomyam enak seperti buatan restoran suki tidak sulit, loh!
Kalau tertarik untuk membuat kuah tomyam selezat buatan restoran suki, kamu tinggal ikuti beberapa tips berikut ini.
Tomyam merupakan kuliner khas negeri Thailand.
Ciri khas kuah tomyam biasanya cukup pedas dengan campuran rasa asam.
Kuah tomyam yang merah pekat pasti sangat menggoda setiap orang untuk menyantapnya.
Kuliner Thailand sudah sejak lama melanda Tanah Air dan selalu jadi favorit karena cita rasanya yang pas di lidah orang Indonesia.
Dari yang serba mangga sampai makanan khasnya, seperti tom yam, semua jadi favorit.
Rasa tom yam yang pedas, asam, dan manis memang menggelitik di lidah.
Bahkan tidak jarang kita temui bumbu instan tom yam yang dijual di pasaran.
Dengan begitu, kita bisa menyajikan tom yam super lezat buatan sendiri, tanpa harus pergi ke restoran Thailand, kan?
3 Bulan Nunggak SPP, Siswa SD Duduk di Lantai Jadi Tontonan Teman Sekelas, Pagi sampai Siang Tak Boleh Duduk di Bangku
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |