Grid.ID - Beberapa waktu lalu, RANS Nusantara FC yakni klub sepakbola milik Raffi Ahmad diketahui bertanding dengan klub Persija Jakarta.
Pertandingan tersebut digelar dalam rangka laga persahabatan.
Yang berakhir dengan kemenangan Persija Jakarta.
Dikutip dari Kompas.com pada hari Rabu 20 Juli 2022, kekalahan RANS Nusantara FC dengan skor 2-4 dari Persija turut membawa nama Rafathar, pada Sabtu (16/7/2022).
"Rafathar Nangis, Rafathar Nangis" menjadi yel-yel yang ramai bergema di stadion.
Sebenarnya Rafathar tidak mengetahui hasil pertandingan tersebut, menurut Raffi Ahmad informasi itu didapat dari sang pengasuh, Lala.
Hal ini diungkapkan Raffi Ahmad saat berada di acara FYP Trans7 yang disiarkan langsung pada Selasa 19 Juli 2022.
Raffi mengaku karena kabar tersebut Rafathar sedih dan bahkan langsung menangis, kejadian ini bahkan sudah diketahui Nagita Slavina selaku istrinya.
Raffi Ahmad mengatakan bahwa anak Raffi Ahmad tersebut tidak main media sosial, ia tahunya dari Lala, jadi sewaktu mendengar ada yang nyanyi 'Rafathar nangis'.
"Rafathar nangis dia langsung sedih. Mbak Lala itu langsung WA ke gue dia bilang, 'Pak ini Rafathar sedih banyak yang nyanyi Rafathar kalah'," ujar Raffi Ahmad dikutip dari kanal YouTube FYP Trans7.
"Nggak lama si Gigi juga voice note ke gue, 'Papa ini Rafathar sedih banget karena pada bilang Rafathar nangis katanya,' gitu ceritanya," sambungnya.
Source | : | TribunStyle.com |
Penulis | : | None |
Editor | : | Siti M |