Grid.ID - Teur dadar restoran Padang memiliki ciri khas bentuk yang tebal serta rasanya gurih.
Ketika digigit telur dadar restoran Padang memiliki tekstur garing di luar tapi lembut karena lapisannya yang tebal.
Gak heran kalau makan nasi pakai telur dadar restoran Padang saja sudah nikmat karena rasanya yang kaya rempah.
Mungkin kamu bertanya-tanya apa rahasia restoran padang saat membuat telur dadar yang sempurna.
Jangan sedih, sekarang kamu bisa bikin telur dadar khas restoran Padang sendiri di rumah!
Telur dadar tebal ada resto Padang ini super mudah kok dibuat kalau kita paham triknya.
Nah, berikut panduan mudah yang harus diikuti.
1. Gunakan telur dalam jumlah banyak
Kalau mau tebal tentu penggunaan telur harus banyak.
Tapi, ukuran wajannya juga harus tepat.
Wajan tidak boleh terlalu besar kalau telurnya tidak terlalu banyak.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |