Grid.ID - Opor ayam dan sayur godog menjadi salah satu menu makanan lezat yang digemari.
Sayangnya, banyak orang malas memasak opor ayam dan sayur godog karena cepat basi.
Bila tidak diolah dan disimpan dengan benar opor ayam dan sayur godog bisa cepat basi dan tentunya menjadi mubazir bila dibuang.
Tapi jangan takut untuk memasak dua kuliner lezat ini.
Soalnya ada beberapa tips yang bisa diterapkan untuk membuat opor ayam dan sayur godog bertahan lama.
Bahkan kamu bisa menyantapnya hingga esok hari!
Mau dengan atau tanpa kulkas, sayur bersantan masih bisa disimpan, kok!
Berikut beberapa tips menyimpan opor dan sayur godog agar bertahan lama.
1. Tanpa kulkas
Kalau tanpa kulkas, kita bisa membiarkannya masih tersimpan di dalam panci dan di atas kompor.
Tapi sebelum itu, tutup dulu panci yang berisi sayur bersantan.
Tangis Nunung Pecah saat Singgung Soal Kariernya di Dunia Hiburan, Sebut Perannya Kini Sudah Tergantikan
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |