Grid.ID - Banyak orang yang senang minum air kelapa karena rasanya yang menyegarkan.
Selain itu air kelapa juga punya banyak manfaat bagi kesehatan.
Tapi pernahkah kamu mengolah air kelapa untuk memasak daging ayam?
Mulai sekarang, coba minta ART rendam daging ayam pakai air kelapa sebelum dimasak.
Jangan kaget kalau nanti masakan buatanmu langsung jadi rebutan sekeluarga!
Mungkin banyak di antara kamu yang belum tahu manfaat air kelapa untuk memasak.
Nyesel kalau baru tahu, simak informasi lengkap cara memanfaatkan air kelapa untuk memasak ini yuk!
Manfaat Air Kelapa untuk Memasak
Berikut beberapa manfaat luar biasa air kelapa untuk memasak yang wajib kamu tahu.
1. Mengempukkan Daging
Viral, Pembeli Curhat Disuruh Bayar Biaya Pakai Sendok dan Garpu Saat Makan di Warung Mie Ayam, Nota Ini Jadi Buktinya
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | None |
Editor | : | Ulfa Lutfia Hidayati |